- ZimmergrößeSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Strand ist schön und in 5 min. fussläufig erreichbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendvorstellungen ( Akrobatische sowie Musikalische) waren abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Rhodos Altstadt- neben dem Hotel befindet sich eine Bussstation. Zur Rhodos Altstadt kostet es 2 Eur. für Erwachsene, für Kinder 1 Eur. Reisedauer ca. 20 min. Fährt alle 20 min. Letzte Abfahrt 18.40 Uhr. Taxi Abends von der Altstadt zurück zum Hotel 15 - 20 Eur.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mirko |
Dear Mirko!!! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie es komfortabel und gepflegt fanden. Es ist großartig zu wissen, dass unser Barservice Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit hervorragenden Getränken und freundlichem Service versorgte. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort