Gutes Hotel welches zentral aber ruhig gelegen ist. Freundliches Personal , Management hat ein offenes Ohr für Hinweise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hatte eine angenehme Größe,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreich, griechisches Restaurant ist sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseEher gut
Spabereich ist sehr empfehlenswert
Abwechslungsreich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindos ist sehr zu empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxistand und Bushaltestellen in der Nähe
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot und besonders mit unserem griechischen Restaurant so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Spa-Bereich, zur Animation und zum freundlichen Auftreten unseres Teams bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Personal. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels zugesagt hat – zentral und dennoch ruhig, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und nahegelegenen Ausflugszielen wie Lindos. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum angenehmen Aufenthalt auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.