Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit einem klasse Service, der keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, allerdings gehören die Liegen nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden, sowie auch die Getränke an der Bar des Strandes.
Wir haben ein Standard Bungalow gemietet und es war zu viert geräumig. Unser Blick war einerseits zum Meer andererseits zur angelegten Oase, welche sehr schön aussah, gerade abends mit der Beleuchtung. Leider gab es nur 3 Stühle auf dem Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Uns persönlich war die Auswahl des Buffets zu englisch ;-). Das frisch zubereitete Omlette und die Pancakes waren früh unsere Highlights, die Pommes eher weniger. Das griechische und asiatische Restaurant waren für uns die kulinarischen Highlights! Diese sind sehr zu empfehlen.
Das Personal (egal ob an der Rezeption, an den Bars oder die Geschäftsleitung) waren immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und die netten Gespräche, vor allen milt dem Leitungspersonal und den Zwillingen. Sie waren sehr zuvorkommend! Vor 24 Jahren waren wir bereits auf Rhodos und haben uns sehr gefreut, dass wir durch Zufall den damalige Hotelmanager in diesem Hotel wieder getroffen haben!
Die Lage des Hotels ist gut. Man kann mit Bus und Taxi oder gemieteten Auto die Insel erkunden. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber und größtenteils ein Sandstrand mit sehr klarem Wasser. Wer Wasserport mag wird fündig. Eine klassische Strandpromenade gibt es nicht.
Das Rahmenprogramm war für uns sehr passend. Die Animation war keineswegs aufdringlich, immer freundlich und für die Kids immer für einen Spaß zu haben. Am Abend gab es Minidisco und danach ein Programm. Die Zirkus -und Ballettshow, Bingo, Liveband oder Karaoke usw. haben für Abwechslung und Spaß gesorgt. Ausbaufähig ist der kleine Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anika |
Dear Anika!!! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre und den großartigen Service in unserem Hotel genossen haben. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Aspekt des Aufenthalts unserer Gäste angenehm ist, und schätzen Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir verstehen, dass die zusätzlichen Kosten für Liegen und Getränke an der Strandbar eine Unannehmlichkeit sein könnten. Während diese Annehmlichkeiten unabhängig vom Hotel verwaltet werden, geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Parteien weiter. Wir freuen uns, dass Sie den Strand leicht zugänglich gefunden haben und hoffen, dass er zu Ihrem Gesamterlebnis beiträgt. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen weiteren tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Sichere Reisen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort