Wir genießen unseren letzten Abend in diesem tollen Hotel. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Familienzimmer war sehr sauber und geräumig. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Kindern 8 und 13 Jahre Alt haben sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Linda |
Dear Linda!!! Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren letzten Abend bei uns genießen und hier einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir sind stolz zu hören, dass unser Komplex Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihr Familienzimmer sauber und geräumig war. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir sind bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen und Ihrer Familie das Gefühl zu geben, willkommen und wohl zu sein. Es ist fantastisch zu hören, dass sich Ihre Kinder von Anfang an wohl gefühlt haben, und wir können es kaum erwarten, Sie alle nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir sorgen dafür, dass wir die gute Arbeit fortsetzen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit gehabt zu haben, Sie und Ihre Familie zu beherbergen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort