Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne wert, aber gut gelegen

Schlecht

Wenn man auf dem großen Platz, vor dem Hotel steht, dann ist dies das schönste Haus in der Umgebung. Tolle Fassade, mit den großen Palmen. Tolle Dachterrasse, mit herrlicher Aussicht über die Stadt.

• Schlecht
  • Absolut unbequemes, durchgelegenes Bett. Das ist keines 4 Sterne Hotels würdig. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Trotz dieser Kritik möchte ich aber hinzufügen dass es sehr sauber war.

• Ein sehr kleiner Frühstücksraum, wir fanden aber immer einen Platz. Schade war, dass die Rühreier, Würstchen und Bohnen trotz Warmhalteplatten stets nur lauwarm waren. Es gab unheimlich viel frisches Obst und süße Teilchen. Alles in allem OK, aber es hatte keinen "Wohlfühlcharakter", weder vom Frühstück her noch von der Einrichtung. Schön war die Dachterrasse auf der wir gerne vor unseren Abendausflügen noch etwas tranken.

• Ein defekter Fön auf unserem Zimmer wurde noch am selben Tag repariert, was mich sehr freute. Die Mitarbeiter sind leider entweder scheu oder nicht gut geschult. Man sollte ihnen beibringen dass sie ruhig zurück grüßen dürfen, wenn der Gast sie grüßt.

• Sind mit dem Flughafenbus ca 30-40 Minuten zum Hotel gefahren. Bushaltestelle lag direkt gegenüber.Man kann von diesem Hotel aus wunderbar die Stadt zu Fuß erkunden. Die Hopp on hopp off Busse halten auch auf der Bushaltestelle. Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife