Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren 2015 und 2016 im Haus.Super gut.100%

Ein fünf Sterne Hotel ,über 20Etagen mit allem Komfort. Das Hotel hat mehrere Bars ,2Restaurants ,Pool ,Kinderpool, Fitnessstudio ,Tennisplatz und Beauty Center.Das Hotel strahlt eine Elegante Atmosphäre aus .

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig ,in der 18 Etage mit Blickt auf den Burj Al Arab.Es war ausgestattet mit einem riesigen Bett mit angenehmer Höhe ,Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und genügend Platz so wie Beleuchtung. Fernseher ,Kühlschrank so wie eine schöne Sitz Ecke waren auch vorhanden.Selbstverständlich auch ein Safe ,ohne extra Gebühr. Das Bad war sehr groß, besonders gefiel uns das Badewanne und Dusche separat waren.Bademantel standen zur Verfügung. Des weiterem gab es Slipper und eine Auswahl an wohlriechenden Körperpflegeprodukte. Mit ausreichend Liften ist mann schnell zu allen Annehmlichkeiten im Hotel gekommenen .

• Wir konnten den ganzen Tag essen und trinken. Egal ob im Restaurant oder in der Club Lounge ,wir wurden immer freundlich Bedient. Die Speisen war sehr ansprechend auf Buffett angerichtet und sehr reichhaltig.Zum Frühstück konnte mann vieles frisch zubereiten lassen .Toll fanden wir ,wie wir am Abend unser Menü aussuchen konnten und wie toll es uns jedes mal serviert wurde.Es war nicht nur jedes mal ein Gaumen Schmaus. Sondern auch jedes mal ein Kunstwerk auf dem Teller.Manchmal war es einfach schade wenn wir nicht alles geschafft haben.Nach unseren Unternehmungen am Tag in Dubai ,war es für uns total entspannend uns zum Abend so verwöhnen zu lassen.

• Der Service im Ghana Grand Hotel war super.Sehr gutes freundliches Personal war stets sehr bemüht uns zu helfen und uns unsere Wünsche zu erfüllen. So hat man uns beim Kontakt mit unserer Reiseleitung geholfen, so das wir unsere Termine und Eintrittskarten für unsere Unternehmungen pünktlich bekamen. Mann war auch stets bemüht einen Deutschsprachigen Ansprechpartner zu haben. Allein der Empfang am Anreisetag mit einem gekühlten Obstsaft schon an der Rezeption fanden wir nach der langen Nacht der Anreise toll.Wir waren Morgens um 8.30 Uhr im Hotel und konnten sofort aufs Zimmer.Der Koffer service bei An und Abreise war super.Genau so gab es im Haus WLAN kostenfreie.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ist mann in ca.30 Minuten beim Hotel.Dieses liegt in der International Media Produktion Zone.Vom Hotel aus kann mann mit dem Hotel Shuttle Bus zu mehreren Malls fahren oder an den Jumeirah Beach. Super klappt dies auch mit dem Taxi.Wir waren in ca.15 Minuten an der Mall oft the Emirates. Vom Burj Khalifa,Dubai Mall waren wir in ca.20 Minuten wieder im Hotel. Taxi fahren war sehr angenehm und Kostengünstig. Es besteht aber auch die Möglichkeit ein Auto im Hotel zu mieten für eigene Erkundungen.Wir haben es genossen während der Fahrten die Metropole zu bestaunen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to fill the feedback about your recent visit at the Ghaya Grand Hotel! We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a fabulous stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations. Your kind words will be shared with our team members which will continue to inspire and motivate the team to deliver exceptional customer service. We await another chance to welcome you back to your abode in Dubai! Kind Regards, Tanuja Shenoy | Guest Relations Officer