Die Anlage ist gut gelegen. Strand und Ortszentrum sind nur wenige Meter entfernt. Die FeWos im Vineta Ferienpark sind gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Unser FeWo hatte eine gute Ausstattung. Jedes Haus hat eine Sauna im Keller, welche man individuell nutzen kann. Die Betten sind sehr bequem und der Kamin macht die Wohnung gemütlich wohnlich. Die Küche bietet alles, was man bei einem Kurzurlaub braucht. Gläser waren sehr dürftig vorhanden.
Die Rezeption bietet Pizza-, Brötchen- und Frühstücks-Service, welchen wir gleich am 1. Tag (außer Frühstück) nutzten. Allerdings sehr enttäuschend. Die telefonische Pizzabestellung kam nicht in der Küche an, der Parmaschinken war nicht mehr frisch und roch sonderbar. Die Brötchen werden "an der Luft" aufbewahrt und sind somit knochenhart, wenn man sie holt. Ein Plus der Umwelt zuliebe "der Brötchenbeutel" - allerdings dient dieser auch nicht der Frische, sondern macht das ganze nur noch trockener.
Das Personal ist zurückhaltend Auskunft gebend. Ein Lächeln würde so manches Mal nicht schaden.
Usedom ist immer eine Reise wert. Koserow ist ein kleiner Ort, der seine Reize hat. Vor allem die Steilküste ist sehenswert.
Sauna befand sich bei unserer FeWo im Keller und ist sehr gemütlich. Der Platz bietet außerdem einen Tennisplatz. Bis zum Strand sind es gute 250 Meter. Für Gehbehinderte allerdings nicht geeignet, da zum Strand nur eine Treppe führt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Peggy |