Zurecht überall höchste Bewertungen. Ganz toll gelegenes, ruhiges, modernes, sehr gepflegtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail, immer darauf ausgerichtet, den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Perfekt in der Kommunikation, sei es an Rezeption (Kurz-Führung zum Eincheck, prima!) oder das ebenso reizende Frühstücksteam: herzlich, persönlich, aber nie aufdringlich, absolut top. Alles auf hohem Niveau, aber eben ohne aufgesetztes Schicki-Micki-Gehabe. Genau unser Ding! WIR KOMMEN WIEDER!
Wir bekamen ein Upgrade in die Buena Vista-Suite und waren erstmal sprachlos. Riesige, komplett bodentiefe Panorama-Fensterfront über die komplette Zimmerbreite. Einfach vom Bett aus in die Sterne schauen, mega. Großes, top moderne Bad mit Wannne und Komfort-Dusche, dazu Küchennische mit ALLEM, was man braucht. Toller, großer Balkon mit hochwertigen Möbeln. Einfach perfekt.
Das Frühstück ist super klasse, da bleiben keine Wünsche offen - dazu mega Blicke nach draußen sowie das herzliche Frühstücksteam - allesamt immer mit einem offenen Lächeln dem Gast zugewandt. Wenn man möchte: kleiner privater Schnack inklusive. Einfach toll.
Wie oben schon erwähnt, einfach grandios - wohl dosiert und absolut authentisch herzlich.
Etwas abseits der Hauptstraße, daher super ruhig. Beste Panorama-Blicke in alle Richtungen. Alles Wichtige im Ortszentrum von Dorf-Tirol in 10-15 min zu Fuß erreichbar oder mit dem tollen Bus-Shuttle mit einer Station direkt vor dem Haus. Dazu nur wenige Meter (max. 3 -4 min zu Fuß) zum nostalgischen Sessellift runter nach Meran, absolut perfekt! Wir haben hier (leider nur) 3 wunderbare Tage verbracht auf der Rückreise aus der Toskana - nicht nur dafür ein perfektes Ziel.
- Wellness
- Sport
Infinity-Pool im Garten mit Schirmen und Liegen, alles super gepflegt und hochwertig. Dazu Sauna (von uns ungenutzt, da es darußen warm genug war), klimatisierter Trust-Shop (tolle Idee, toll umgesetzt), E-Bikes zum Leihen (von uns nicht genutzt), zudem jede Menge gut präsentiertes Infomaterial zu allem, was man in dieser tollen Region erleben und unternehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback! Es ist uns eine große Freude, dass Sie die ruhige Lage, die Ausstattung und alle Einrichtungen unseres Hauses und insbesondere unseren Service so sehr genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die persönliche, aber unaufdringliche Atmosphäre sowie unser Team als so angenehm empfunden haben. Dass auch das Zimmer-Upgrade bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, ist für uns ebenso eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anna Rohrer & Mitarbeiter