Dieses luxuriöse Hotel,welches etwa 15 Minuten mit dem Mietauto vom Flughafen entfernt ist, kann man vor allem erholungssuchenden Leuten empfehlen, es lässt definitiv keine Wünsche offen.
Die Gartenzimmer B01-06 haben uns besonders gut gefallen. Neben einem PRIVATEN Balkon haben diese direkten Zugang zum Garten und vor jedem Gartenzimmer stehen Liegen. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Frühstück perfekt. Abendessen zwar relativ teuer, jedoch ein echter Gaumenschmauss.
Service von A-Z einfach bloss 5 STERNE, vom Empfang mit Begrüssungsgetränk bis hin zu den Koffern die bereits im Zimmer waren bevor wir ankamen ( beim vorherigen Urlaub in einem anderen Hotel mussten wir 25 Minuten auf die Koffer warten.....grrrrr) Das Personal im Restaurant ist ebenfalls hervorzuheben. Sogar am letzten Tag unserer Abreise durften wir 15 Minuten vor Öffnungszeit frühstücken, vielen vielen Dank nochmal hierfür. Ich schreibe sehr selten eine Bewertung aber dieses Hotel hat diese verdient.
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Strandpromenade von Benalmadena, welche sich über etliche Kilometer zieht und für Jogger und Spaziergänger perfekt ist. Okay, Benalmadena selbst ist nicht der schönste Ort den es gibt, jedoch macht dieses perfekte Hotel diesen Minuspunkt wieder gut. Der Blick aus dem Hotelgarten ist einfach bloß herrlich ( kleiner Tipp, die Garten Zimmer B01-B06 sind besonders schön und haben direkten Zugang zum Garten.)
Wir haben hier keine Animation erwartet sondern bloß Ruhe....und das haben wir hier gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |