Gebäude und Zimmer ganz schön nur renovierungsbedürftig..... Essen war super nur der Service ließ zu wünschen übrig..... einweg Plastik Becher am Pool und Abenda bei der Show ausser Bier das war ein Mehrweg Plastik Bechern für Longdrings waren nicht genug mehrweg Becher da. Getränke musste man Anbends immer selber holen auch beim Abendessen nur Wasser und Wein hat man gebracht bekommen in Flaschen. Beim Abendessen hatte man nur ein Glas für Wasser und Wein und auch nur einmal Besteck ..... Das war alles nicht so schön In den 14 Tagen dort haben wir nur 2x gesehen , dass der Pool gereinigt wurde mit einem Kecher und einem Sauger .... Chlor wurden morgens um 7-8 Uhr in den Pool getan ( auch wenn schwimmende Gäste im Pool waren ), dass man eigentlich erst gegen Mittag in den Pool gehen sollte..... Bei Strand Verletzungsgefahr, das große Steine dort waren und nur ca 5cm Sand darüber. Beim Volleyball waren immer Leute danach verletzt. Naja weiterempfehlen würden wir das Hotel so nicht erstrecht nicht für den Preis !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne |