Das Hotel ist wunderschön, alles sauber und gepflegt. Man muss allerdings am Tag sehr viele Treppen rauf und runter steigen, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert. Wollte eigentlich zum erholen und ausspannen in das Hotel, aber es war durch die aufdringlichen Animateure nicht möglich. Man hatte im Pool keine Ruhe, die Musik war unerträglich laut, nur mittags mal war kurz Mittagsruhe. An schlafen auf der Liege nicht zu denken. Die Animateure haben einem am Fuss gekitzelt od. einen Scheiss gelabert, immer das Gleiche. Ich wollte wirklich nicht Bogenschießen od. Wasserball od. Dart od. sonst ein anderen Mist mitmachen. Die Jungs haben es aber nicht kapiert. Bin ich dann aufs Zimmer geflüchtet, war die Musik dort genau so laut. Das Hotel ist überwiegend für junge Menschen gedacht.
Ich habe sehr gut geschlafen wenn es ruhig war. Hatte eine schöne große Dusche, eine Super Matratze und herrlichen Ausblick.
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Aber 19.30 Uhr für das Abendessen ist einfach zu spät. Die Kinder haben geweint, entweder vor Müdigkeit od. vor lauter Hunger. Es war eine unmögliche Atmosphäre im Speisesaal. Als dann noch der " Heuschreckenschwarm vom Osten kam " , war es mit der zivilisierten Esskultur vorbei. Nur noch ekelhaft wie die sich am Tisch benommen haben.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Min. Es liegt sehr weit weg von den Shopping Zentren, ca. 40 km vom Einkaufsparadies Midouin. Die Stadt Zarzis ist die reinste Müllhalde, überall Dreck, Staub und Müll. Ausflugsmöglichkeiten konnte man direkt bei einem sehr netten Herrn im Hotel buchen, er spricht sehr gut deutsch. Ist echt empfehlenswert, wir waren auch einen halben Tag unterwegs mit dem privaten Auto und einem sehr gut deutsch sprechenden Fahrer, Hussein.
Ich wollte meine Ruhe haben und mich entspannen und erholen am Pool, das war aber mit den Scheiss Animateure nicht möglich. Dann diese total laute Musik dazu, das hätte nicht sein brauchen. Die Musik haben noch die Urlauber am Strand vom Meer gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |