Für reinen Strandurlaub gutes Hotel. Direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand und Pool incl. und ausreichend vorhanden. Auch nachmittags gab es noch Platz für 4 Personen. Preis-Leistung passt. Essen hat sich wiederholt und war z.T. nicht heiß, aber okay. Freundliches Personal. Anination vorhanden.
Einfach aber zweckmäßig. Fön, Kühlschrank und Klimaanlage haben funktioniert. Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Essen hat sich ziemlich wiederholt, war aber okay. Manches war nicht mehr ganz warm und mitunter gab es kurzzeitig keine Teller oder Gläser und man musste kurz warten. Fur uns war das okay. Preis/Leistung passte auf jeden Fall.
Nettes Personal. Teller und Gläser waren zu Stoßzeiten Mangelware. Aber es ist ja Urlaub. Dann wartet man halt mal ein paar Minuten. Servicemitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Drum herum ist nichts. Für reinen Strandurlaub aber super. Schöner Strand direkt am Hotel. Transferzeit war ca. 1 Stunde. Weder auf dem Hin- noch auf dem Rückweg wurden weitere Hotels angefahren.
Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Spabereich haben wir nicht genutzt. Fitnessraum war unbrauchbar. Geräte total veraltet bzw. defekt. Und wenn man dann auf dem Laufband steht und der Strom ausfällt, muss an aufpassen, sich nicht zu verletzen. Mein Mann hat es zweimal versucht und ist dann nicht mehr hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Birgit |