- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Erster Tag: das Hotel war, wie wir in der ersten Woche bereits bemerkt hatten völlig überbucht !! Somit mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten ( Houda Hotel ).Welches angeblich 4 Sterne haben sollte ! Haha ! Die Bauarbeiter und Maler sind uns entgegengekommen womit wir mit dem Geruch von Farbe endlich ein Zimmer bezogen haben ( kein Blick zum Meer was wir zusätzl. gebucht und auch bezahlt hatten ! )Wir hatten einen Balkon zu einem Durchgangsbereich zum Strand !Zweiter Tag :Rückfahrt ins eigentlich gebuchte Hotel... wir mussten 5 Stunden warten bis wir endlich ein Zimmer bekommen hatten .Mietsafes gab es nur an der Rezeption, leider auch für eine Woche ausgebucht. Wir hatten mitbekommen, dass wenn man einige Dinar springen lassen würde auch früher einen bekommen könnte ! Die Liegen waren anscheinend inclusive ? Der Poolboy reservierte mit seinen Handtücher einige Liegen und als einige später ( so gegen 10 Uhr ) ohne Liegemöglichkeiten ratlos dastanden kam er und bot die Liegen für ein paar Dinar an !! Am Strand gab es Hängesessel kaum richtige Liegen und diese wurden dann auch noch gegen Geld verliehen ! Wir sind wirklich nicht pingelig und haben schon einiges erlebt, aber was da betrieben wird ist zusätzliche abzocke ! Als wir es ablehnten was zu kaufen z. Bsp. einen Cocktail wurden wir auf arabisch beschimpft! Natürlich wurde das dann immer unter den Angestellten gesagt sodas wir uns nicht direkt angesprochen fühlen konnten ( geschickt gemeistert, aber wir sind ja nicht doof ! ) Die Reinigungsfrau von den Zimmern hat gerade mal durchgefegt, aber als wir ihr einige Dinar hingelegt hatten machte sie auch mal den Spiegel sauber Juhuii! Liegen am Strand / Pool und Schattenplätze waren mangelware .Strandtücher gab es viel zu wenig und waren nicht wirklich sauber ( Blutflecken ). Wir haben mit 1 Handtuch eine Woche lang vorlieb nehmen müssen da keine mehr zur Verfügung standen . Hamam war eine komplette Enttäuschung - das Geld kann man besser ausgeben . Als ich mir ein Plastikbecher mit Cola gefüllt am Poolstrand holen wollte fiel mir auf, dass da tatsächlich noch Lippenstrift am Becherrand klebte .Fazit die Becher werden alle von Hand gespült und mehrmals verwendet ! Also wer extra bezahlt bekommt bessere Qualität . Uns wurde sogar von einem Angestellten mitgeteilt dass Deutsche unerwünscht sind, weil sie sich nicht einfach übers Ohr hauen lassen, sondern sich wehren oder wenn nötig den Chef sprechen wollen . Übrigens beim Abendessen geht es zu wie bei den Tieren, wenn es einem zu lange geht in der Schlange zu warten dann geht man einfach auf die andere Seite und greift mit den Fingern rein Leecker ! Nie wieder dieses Hotel noch nicht einmal geschenkt! Also wer totzdem bucht, MERKE: Ohne Moos nix los!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht