Das Hotel hat 3 Etagen ca. 320 Zimmer, es gibt 2 Aufzuege. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gaeste kamen zur unserer Reisezeit hauptsächlich aus Russland(sie sind in keinster Weise negativ aufgefallen) und Holländer. Handyempfang einwandfrei. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und wir können sagen das wir mi dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir nur empfehlen können. Die Zimmer auf der anderen Seite liegen zum Flughafen und zur Hoteldisco. Leider gibt es im Zimmer keine Minibar. Die Toilette ist seperat. Das Bad war sauber, wies aber deutliche Gebrauchsspuren in der Badewanne auf. Einen Föhn erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10 €.Handtücher wurden täglich gewechselt.
In unserer Reisezeit war nur das Hauptrestaurant (Nichtraucher)geöffnet. Es gab einen Getränkeautomat, an dem man sich Cola, Fanta u. Sprite ziehen konnte. Der Speisesaal war sauber. Unser Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend und sprach ausgezeichnet deutsch. zum essen, ich hoffe das die Qualität der Speisen beibehalten wird, denn es war die reinste Gaumenfreude. Das Hotel wurde vor kurzem von der Vime Hotelgruppe übernommen und daher hoffen wir das Sie Ihren Standard halten. Es gibt eine Lobbybar, 2Poolbars und im Sommer auch eine Strandbar.
Der Check in verlief schnell und reibungslos, das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Mietsafe an der Rezeption. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Hotel steht ein Arzt zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Flughafens, gelegentlich Fluglärm, der uns nicht störte. Zum Strand sind es ca. 100m.Die Stadt Monastir ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen, der Fahrpreis beträgt 6 Dinar. Sehenswert ist das Mausoleum von Bourguiba und ein aufstieg auf die Stadtmauer von der man einen traumhaften Blick auf die Stadt und das Meer hat. Die Stadt Sousse ist ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos, Handtücher erhält man gegen einer Kaution von 10 Euro an der Rezeption. Duschen sind am Pool vorhanden. Nun der Punkt der uns persönlich störte es gab Schirme am Strand, aber leider keine Liegen sondern Stühle. Der Strand war sauber die Wasserqulität ist abhängig von den Windverhältnissen. Wenn das Meer ruhig ist ist das Wasser traumhaft klar und leuchtet in allen Farben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Angi |