Lage ist Traumhaft schön direkt am weißen Sandstrand. Ältere Anlage, Pfegebedürftig, aber es war alles vorhanden. Keine versteckten Extrakosten, Essen war üppig und gut. Anstatt Cola oder Fanta gab es die Landesmarken, die gleich gut schmeckten. 30 !!!! Sekunden Transfer vom Flughafen. Besser laufen und nicht ne Stunde im Bus sitzen bleiben und warten..............Flugverkehr ist nicht wirklich wahrnehmbar. 3 Stockwerke, nach 10 € Trinkgeld bekamen wir von Anfang an eines der besten Zimmer. Jeden Tag frische Wäsche und Handtücher. Gäste waren alle Europäisch inklusive der roten Armee. Wer Mineralwasser kauft sollte keinen Sekt verlangen. Dementsprechend können wir die anderen wirklich schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind allerdings gefühlsmäßig der meinung das das Hotel maximal 2 Sterne verdient hat. Aber wie gesagt, das liegt am Preis Leistungsverhältnis. Noch ein Tip für alleinreisende Frauen............ihr werdet bestens von den höflichen, netten, gutaussehenden Animateuren versorgt.......... Kein Familienhotel!!!! Wir liessen auch unser Kind daheim und waren froh darum.
Kein Safe im Zimmer, einfache Ausstattung, 70er Jahre Stil, ruhig, keine Minibar, Musik am Pool war uns meist zu laut wenn sie lief. TV mussten wir das Antennenkabel selbst Instandsetzen. Bad und WC haben wir bei Ankunft mit Desinfektionsmittel vorsorglich gereinigt. Balkon mit Tisch und Stühle. Fön selber mitbringen kein Extrastecker nötig. Wir hatten eine Super Aussicht im Zimmer und konnten vom Bett das Meer sehen und hören.
Keine Landestypischen Speisen, die fehlten völlig. Tische waren sehr eng beieinander und wir empfanden die Gläser als zu klein. Das Problem konnte aber gelöst werden indem man die Flaschen mit zum Tisch nahm. Sicher ist, das sich die Europäischen Speisen nach einer Woche wiederholen. Jeden Abend dreiviertelstunde Show ab 2145h, wir haben uns jedoch keine Angschaut und können zu der Qualität nichts sagen. Nach gutem Trinkgeld gabs einen Tisch gleich in der Nähe des Buffets. Die Bar war schlicht, Kaffee, Kakao, Bier, Wein und Alkoholfreie Getränke. Kein Mitternachtssnack. Am Nachmittag gabs leckere Pizzasnacks. Kaffee am Nachmittag nur an der Lobbybar. Nicht an der Poolbar.
Alles bestens. Wir fühlten uns rundum wohl und alle sprachen sehr gut deutsch.
Zum Strand waren es nur 20 Meter. Da wir nur Badeurlaub gemacht haben können wir keine Angaben zu Ausflugszielen oder Nachtleben machen. Preise zu den nächsten Orten im Taxi lag nach Auskunft anderer Gäste bei 4-7 €.
Nicht zuviel erwarten. Alles ist alt und einfach. Wer was billiges kauft bekommt auch nur was billiges. Das soll nicht heissen das es nicht gut war................lediglich " verschlissen". Für ein Highlight an Urlaub reicht es sicher nicht. Aber wer Ruhe sucht und entspannung ist hier richtig. Es gibt 4 verschiedene Liegstuhltypen und drei schöne Pools mit wirklich kaltem Wasser. Das Meer ist doppelt so warm gewesen. Wasser war ziemlich verchlort und die Fliesen teilweise veralgt. Aber alles im Rahmen denn man brauchs ja nicht trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Dirk |