Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Klasse Hotel, Netter Service, immer wieder!

Gut

Das Hotel war echt Klasse. Es ist zwar nicht mehr das neuste aber sauber. Das einzige was nstörend war, waren die vielen Italiener die auch nicht ganz ohne sind. Haben auch früh am morgen Frühstück bekommen als wir Ausflüge gemacht haben oder abgereißt sind. Die Lage nähe des Flughafens war überhaupt kein Problem. Konnte man kaum hören. Wie hatten All In und haben nur mal ein Eis kaufen müssen oder für Nachts etwas zu trinken ansonsten sind wir mit den All In Sachen ausgekommen. Es weren sehr viele Familien da oder eben Singles.

• Gut
  • Zimmer hatten Dusche und WC. Fernseher ging leider nicht haben ihn aber auch nicht gebraucht. Zimmer war Groß genug. Hatten einen Balkon mit Sicht auf das Meer.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Habe bloß mein Schweinefleisch vermisst. War imme abwechslungsreich und immer genügend da. Restaurant war immer sauber und die Tische wurden immer neu eingedeckt wenn man sich gesetzt hat. Nur der Getränkeautomat war zu oft lehr. Bei einem Dinar bekommt man schon noch recht viel mehr Service, welcher aber so eigentlich schon ausreichend ist.

• Personal ist sehr nett. Verstehen auch deutsch und ansonsten haben wir uns mit Händen und Füßen unterhalten was ja auch was für sich hat. Zimmer waren immer Sauber. Haben einen Arzt für meine 5jährige Tochter gebraucht der innerhalb von zehn minuten da war. Die Kinderanimation war das beste was man sich wünschen kann. Liebe Grüße an Manu und Flo

• Aus dem Hotel und durch die Poollandschaft durch ist man gleich am schönen Strand. Flughafen ist gleich um die Ecke und schnell bzw. zu Fuß zu erreichen. Einkaufen kann man gut in Monastir in 10 Minuten zu erreichen oder Sousse wo man auch in 20 Minuten ist. Haben eine Quad Tour gemacht und sind mit dem Piratenschiff gefahren. Alles sehr zu empfehlen.

Animation am Pool ging so. Immer das Gleiche. Kinderclub echt Klasse. Liegen waren glückssache, wenn man früh um sechs nicht aufstehen wollte. Aber der Pool war immer Sauber und man hatte auch so noch Möglichkeiten sich hinzulegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Mandy