Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel hat uns 100%ig überzeugt,so dass wir jedem diese Anlage empfehlen können.Trotz der Nähe des Flughafens hat man die Flugzeuge nicht gehört und fühlte sich nicht belästigt. Zimmer mit Meeresblick buchen.Telefonieren vom Flughafen.Also überzeugt euch selbst von dem tollen Hotel und dem netten Personal und euer Urlaub ist ein gelungener Urlaub!

• Zimmer sehr suber und gepflegt.

• Beim Buffet gab es ein groses Angebot.Ich denke das für jeden etwas dabei war.Zwischen den festen Mahlzeiten konnte man sich noch den Hunger mit Pizza stillen.

• Personal,egal ob Rezeption ,Bar,Reinigung,Bedinung,Animation,oder sogar die Techniker im Hotel waren durchgehend hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend.Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.

• Sehr schöne , saubere weitläufige Strand ,direckt neben der Anlage.Die nächst grössere Stadt-Monastir ist ca.6km entfernt,wobei immer ein Taxi vom Hotel zur Verfügung stand.

Über den ganzen Tag verteilt hatte man ein grosses Angebot an Sportaktivitäten.Auch hatten wir den Eindruck ,das die Animateure gerne dort arbeiten,da sie immer gut gelaunt waren,und viel mit den Gästen gelacht haben.Ein wenig schade war,dass die Discothek nicht wie im Katalog angegeben geöffnet war

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009