Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSuper schöne Anlage und Strand.

Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage schöner großer Pool und kleiner ausreichender Kleinkindpool. Der Rutschenbereich liegt abseits des Hauptpools, was aber kein Problem ist. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und die Animation bietet viel Abwechslung über den Tag. Der Strand kommt im direkten Anschluss an den Pool Bereich und ist Mega schön und wird auch jeden Tag gesäubert. Die Animatöre wie auch jegliches anderes Personal kann super mit Kinder. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es werden auch täglich bei allen Mahlzeiten frische Sachen zubereitet. Alles in allem war alles super und kann ich auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,