- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bewusst für ein kleines - ruhiges Hotel, abseits vom Partystrand - Cancun- entscheiden und wir sind nicht enttäuscht wurden. Das "Villas Paraiso de Mar" ist einfach wunderschön, ruhig, viel grün und liegt direkt am langen breiten Strand. Liegen und Schattenplätze waren ausreichend vorhanden und es gab auch keine Liegenbesetzer :-). Wir hatten das All Inklusiv Paket, was völlig ausreicht (das Premium All Inklusiv unterscheidet sich nur in ein paar mehr Schnäpsen und im Cappuccino). Im All Inklusiv ist das Ausleihen von Rädern (abenteuerlich) und Kajaks inklusive. Was neben dem faul am Strand liegen - einfach super viel Spass gemacht hat. Im Hotel kann man auch Golf Cars ausleihen und mit diesem die Insel erkunden. Vom Hotel selber werden diverse Touren angeboten (3 Insel Tour...) Nach Holbox kann man bequem laufen und einkaufen gehen. Dennoch eine kleine Anmerkung: Seit 27.04.2015 wird das Hotel vergrößert, d.h. ist gibt eine Baustelle direkt zwischen den beiden bestehenden Häuserreihen, direkt am Strand. Man hört sie. Laut Rezeption sollen 20-26 neue Zimmer entstehen (so ganz wussten Sie es nicht). Ebenso, wie lange die Baustelle bestehen bleibt. Hier hieß es: "bis August 2015" oder aber "8 Monate lang"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut