Eine wunderschöne Anlage. Besonders schön ist es im dunkeln, dann ist jede Palme einzeln beleuchtet. Die Anlage ist sehr sauber und und liebevoll gestaltet. Zu empfehlen ist AI da es im Umkreis nicht viel zu kaufen gibt. Wir waren in den Osterferien dort und es waren hauptsächlich Deutsche und Mexikaner dort. Die meisten waren jedoch nur für ein paar Tage da.
Unser Zimmer war nicht groß aber ausgestattet mit allem was man braucht. Minibar, Klimaanlage, Safe etc. Ein großes, gemütliches Bett und ein schönes Bad mit riesiger Dusche, was will man mehr. Fast jeden Tag gabs in Blumenform gefaltete Handtücher mit frischen Blüten.
Wir haben in 2 Wochen 4 (!!) kg zugenommen!! Das Essen ist lecker und reichhaltig. Es gibt Frischestationen wo Fleisch, Fisch ,Fajitas frisch zubereitet werden. Dazu eine leckere Auswahl an frischen Salaten und Saucen. Nur ein Rezept für Mehrkornbrötchen könnten sie brauchen, 2 Wochen nur Weißbrot ist... ;-) Die Auswahl ist vielseitig und auch nach 2 Wochen hat man nicht genig davon. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und leere Gläser kommen selten vor. Besonders zu empfehlen: Romantik Dinner am Strand! Absolut traumhaft!! :-))
Sehr nettes Personal die sich wirklich bemühen. Bei den Kellnern sind Englischkenntnisse sind zwar eher mau, aber mit Händen und Füssen kommt man schon weiter. Nach ein paar Tagen weiß man was man will Dos Cerveza, con Gas, negro, with Lemon juice outside :-)
Ein schöner Strand vor der Tür. Das Meer ist glasklar und man kann sehr weit reinlaufen ehe es tief wird. Ein Fischerdorf ist 10 Minuten fussläufig. Tagsüber ist dort aber nicht viel los, dafür ist es einfach zu warm. Abend sind dort alle mit Kind und Kegel unterwegs. Mexikanisches Leben pur. Es gibt dort nette Bars und Restaurants und ein paar kleine mini Markets. Für Freunde von Party, Disko und Animation ist Holbox nicht geeignet.
Animation gibts keine, aber die haben wir auch nicht vermisst. Der Pool ist zum abkühlen genau das richtige und für alle die bei 32° Sport machen, wollen gibt es auch ein Volleyballnetz :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Jenny |