Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer 4-Tages Tour durch Yucatan haben wir die letzte Woche unserer Flitterwochen auf der Insel Holbox im Hotel Villas Paraiso del mar verbracht. Wir wollten ein schönes Hotel abseits des Massentourismus (keinen "Hotelbunker") und genau das haben wir auch bekommen. Wir haben erst im dunkeln eingecheckt und waren sofort von der stimmungsvollen Atmosphäre in der Eingangshalle begeistert. Besonders am Abend wirken die Hotellobby und das Restaurant einfach nur traumhaft. Hier kann man das gute Essen und die Cocktails wirklich genießen. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und besonders das frisch gebratene Fleisch hat super geschmeckt. Unser Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten eins in der 1. Etage mit Balkon. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wenn man andere Gäste über sich hat, die nicht gerade über den Boden schweben, kann das schon sehr nervig sein. Zum Glück bei uns nur zwei Tage. Die Liegefläche am Strand war sehr schön gestaltet, hier konnte man es schon ein paar Stündchen aushalten und zur Abkühlung läuft man dann ein paar Meter zum Wasser. Ein paar Algen waren auch bei uns angeschwemmt, aber das hat uns nicht gestört. Die Insel sollte man sich auf jeden Fall auch anschauen. Wir sind einfach mal mit dem Fahrrad oder dem Golfcar losgefahren und haben wunderschöne Ecken entdeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014