- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in unserem Guesthouse auf Praslins. Nathalie hat uns Tipps gegeben, so dass wir fünf sehr erlebnisreiche Tage auf Praslins verbringen durften. Das Guesthouse ist sehr geräumig, die Ausstattung sehr gut, der Blick von der Terrasse in den Garten und auf den Strand dahinter einfach herrlich. Direkt am privaten zum Guesthouse gehörigen Strand sind Liegen mit bequemen Auflagen, eine schöne überdachte Sitzgelegenheit und eine Dusche, mit der man sich von Sand und Salzwasser befreien kann, vorhanden. Ein kleiner Hauszoo bestehend aus Hunden, Katzen, Ente und Schildkröten sind vorhanden und lassen keine Langeweile aufkommen. Die Zimmer werden täglich außer sonntags gereinigt, Klimaanlage und WLAN sind vorhanden. Ganz praktisch auch die kleinen Kühltaschen im Gefrierfach, mit denen man beim Besuch von anderen Stränden (z.B. Anse Georgette - sehr zu empfehlen!) den ganzen Tag kühle Getränke zur Verfügung hat. Wenn wir mal wieder auf Praslins gehen, ist es klar, wo wir wohnen werden: Villas du Voyageur, ganz klare Sache :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut