Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Träumen und wiederkommen !!!!!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind aufgrund der guten Kritiken auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden in keinster Weise entäuscht. Für jene die Ruhe suchen, ist die Lage am Ende der Marathiabucht traumhaft. Man hat aufgrund der Größe der Anlage und der aufmerksamen Betreuung durch die Gastgeben, das Gefühl von familiärer Gastfreundschaft. Mit einem Roller haben wir die Insel erkundet und konnten in wenigen Minuten den kleinen Hafen und einige tolle Tavernen erreichen. Einkausmöglichkeiten für den kleinen Einkauf, sowie die Möglichkeit Motorboote zu mieten rundeten das Angebot ab. Man könnnte beim schwärmen für die Marathiabucht, sowie für die Anlage kein Ende finden.................für uns heist das wiederkommen !!!!!!!!!!!!!!!!!! Marion & Christian

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian - Wir freuen uns RIESIG zu lesen, dass eure Erwartungen nach vorheriger Bewertungs-Recherche erfüllt wurden und dass ihr euren Urlaub auf Zakynthos und in den Villas Cavo Marathia genossen habt! Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen, bei dem wir dann versuchen werden noch ein paar Ausflugs-Tipps zu finden, die noch nicht abgeklappert wurden. ;) Es grüßt von der Schildkröteninsel das ganze Team!