Martina u. Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft und familiär

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal bei Familie Zantiotis zu Gast und wissen, dass wir bestimmt wiederkommen werden. Schon die Anfahrt zur Unterkunft durch die vielen Olivenhaine mit Blick aufs Meer war "die Reise wert". Und es wurde noch besser..... Von der ganzen Familie und dem Personal sind wir herzlichst aufgenommen worden - man fühlte sich wirklich wie bei Freunden. Dieses schöne Fleckchen Erde mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer direkt von unserem großen Balkon aus auf das vorgelagerte Inselchen Marathonisi - ein Traum. Man möchte den Blick gar nicht mehr abwenden. Die kleine, beschauliche Ferienanlage ist liebevoll mit vielen Details an jeder Ecke ausgestattet und läd auch tagsüber, wenn man mal nicht unterwegs sein sollte, zum Verweilen mit einem herrlichen Rundum- Blick ein. Unser Appartment war groß und sehr gut ausgestattet Familie Zantiotis stand uns mit vielen Tipps über die Insel jederzeit zur Verfügung. Strände in der Umgebung sind mit dem Mietwagen gut erreichbar. Türkis-,blau- kristallfarbenes Wasser laden an den meist grobkieseligen Stränden jederzeit zum Baden und zum Entspannen ein.. Auf Wasserschuhe sollte man nicht verzichten. Wir wurden vor unserem Urlaub perönlich sehr gut von Familie Zantiotis über unsere Anreise informiert und sind zu Hause wieder mit einer netten Mail empfangen worden. Wir haben uns sehr wohl in der Villa Cavo Marathia gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Martina u. Michael

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martina u. Michael

Liebe Martina & lieber Michael, wir sagen ein gaaaanz großes Dankeschön für diese super Bewertung mit dem ausführlich verfassten Beschreibungstext, der so viel Lob und nette Worte beinhaltet! :) Noch mehr als ihr würden wir uns über ein Wiedersehen auf unserer Schildkröteninsel freuen und sagen "auf bald", das Team der Villas Cavo Marathia