Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Tage auf Zakynthos

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf Zakynthos bei Familie Zantiotis einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Unser (klimatisiertes) Zimmer war perfekt eingerichtet, hatte ein großes Badezimmer mit großer Duschwanne, eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Herdplatten und einen schönen Balkon mit Blick auf die Bucht - hier konnten wir sehr schön frühstücken und auch die Abende mit Rotwein und Buch oder Backgammonspiel genießen! Tagsüber waren wir meist unterwegs auf der Insel oder an verschiedenen Stränden (ein Auto sollte man schon dabei haben), manchmal haben wir auch die Terrasse der Anlage mit ihren Liegestühlen und dem Blick auf die Umgebung und kleinem, aber gepflegten Pool genossen. Es fehlte uns an nichts! Wenn wir Fragen hatten, haben uns Petra und Janis, die Besitzer der Anlage, immer gerne Auskunft und Tips gegeben - am Schluß unserer Ferien haben wir uns nur ungerne von ihnen verabschiedet, vielleicht aber mit dem Ausblick auf ein Wiedersehen in den kommenden Jahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten