Die Anlage ist super liebevoll gestaltet und familiengeführt. Die Anlage ist sehr großzügig und man hat überall einen herrlichen Blick über die Bucht und das Meer. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel wird überwiegend von Individualurlaubern aus Deutschland gebucht.
Super Zimmer, sehr großzügig, hohe Decken. Bad sehr schön. Ferseher mit deutschem TV. Überall Fliegengitter. Super Küchenecke, wir haben viel gekocht und mit Balkon und Terasse 2 Möglichkeiten zum Sonnentanken. Sehr sauber, zum wohlfühlen! Einziger Kritikpunkt: Der alte, abgenutzte, begehbare Kleiderschrank fällt stark ab zum Rest des Zimmers.
Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Man hatte auch die Chance lokale Produkte wie Öl und Wein sehr günstig zu erwerben. Der Blick von der Frühstücksterasse ist einmalig, wie in Hollywood! Unbedingt mitbuchen. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück war 2 Wochen immer gleich --> mehr Variation wäre gut!
Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern wie zu Gast bei Freunden. Die deutsch-griechische Betreiberfamilie ist super nett und gibt gerne Ausflugstipps (auf deutsch). Wir wurden immer wieder aufs neue überrascht. Bereits vor der Anreise wurde bei der Suche nach einem Mietwagen vor Ort geholfen. Einmalig! Man fühlt sich rundum wohl. Sehr persönliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt oben auf einem Hügel in der Bucht. Super Blick und himmlische Ruhe. Von unserem Zimmer Turtle Island View hatten wir einen super Blick aufs Meer und die in der Bucht befindliche Insel. Zudem hatten wir noch eine Terasse, auch mit Meerblick. Ein Traum fernab von Pauschalhochburgen. Mietwagen ist aber eigentlich ein muss, zu Fuß kommt man nur zu einem Strand und zu 2 Tavernen.
Pool mit super Aussicht, vor allem abends in die Bucht. Pool ist sauber und erfrischend mit schönen Liegen. Als Sport kann man Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, in der Bucht unter dem Hotel beste Bedingungen. Wir haben die ganze Insel abgefahren mit Auto und Motorboot, die Gegend um das Hotel (Keri Caves) ist die schönste. Auch Radtouren und Wanderungen können gestartet werden. Kajak und Motorbootverleih ebenfalls in der Nähe. Für Spaß ist gesorgt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Urlauber, bei solch einer ausführlichen Bewertung mit so vielen Details und so viel Lob, bleibt uns nichts weiter als euch ein GROSSES DANKESCHÖN zu sagen! Und den Kleiderschrank in eurem Studio nehmen wir mal genauer unter die Lupe. ;) Vielleicht einmal auf bald, das Team der Villas Cavo Marathia