Die Anlage ist sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Jedes Appartement hat seinen eigenen Charakter. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird vom Besitzerehepaar Janis und Petra Zantiotis täglich inspiziert. Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber, es wird von den Zimmermädchen gründlich gereinigt. Das Bad ist groß und geräumig. Die kleine Küche ist ausreichend für die Zubereitung des Frühstücks u. kleinen Mahlzeiten. WiFi vorhanden. Die Handyerreichbarkeit gut. WiFi gut. Preis/Leistung stimmt, wenn nicht hier, wo dann?
Das Appartement war uns schon bekannt und nachwie vor super. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wie immer sehr gut. Getrennte Toilette, sehr gut. Dusche geräumig. TV in Ordnung
Wir hatten Frühstück gebucht, da wir es in so guter Erinnerung als Wiederholungstäter hatten. Es war mal wieder so abwechslungsreich, jeden Morgen eine andere köstliche Überraschung. Was mir noch so gut gefällt, es stehen keine riesigen Mengen vom Beginn bis Ende des Frühstücks am Büfett, sondern es wird immer wieder frisch nachgelegt.
Die Freundlichkeit sowie das "Kümmern" um jeden einzelnen Gast ist beispielhaft. Jeden Morgen eine freundliche Begrüßung vom gesamten Personal. Inge seit diesem Jahr neu an der Rezeption ist total bemüht. Und natürlich Carolin, mit Ihr ist ab Datum der Buchung ein reger E-mail Kontakt gepflegt worden, der umgehend und oft sehr lustig endete. Die Ausflugstipps vom Vortag werden besprochen und diskutiert. Man fühlt sich aufgehoben. Da wir Wiederholungstäter sind, wurden wir wie alte Freunde begrüßt. Das setzte sich in Keri bei Katharina in ihrer neuen Taverne fort. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Einfach nur herzlich.
Die Lage ist einmalig, ruhig, der Ausblick auf die Schildkröteninsel nicht zu toppen. Den morgendlichen Ausblick aufs Meer und die Bucht wird man niemals vergessen. Der Kiesstrand ist ca 300 mtr. entfernt. Das nächste Restaurant "To Votsalo" hat sich seit unserem letzten Besuch 2008 um einige Klassen verbessert. Sehr gutes Essen, guter Service. Die nächste Taverne, Fußweg 1/2 Stunde ist einfach, aber gut, noch sehr typischer Familienbetrieb. Die Lage der Anlage erfordert einen Mietwagen, aber so kann man die Insel eben auch erkunden.
Der Pool reicht zum abkühlen, denn das Meer ist zum Schwimmen in der Nähe. Die Poolmöbel sind teilweise neu und schick. Pooltücher kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise - Und "einfach nicht zu toppen" ist auch diese tolle und so nett geschriebene Bewertung! Gerade als wiederkehrende Gäste freuen wir uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und unsere Aufmerksamkeit schätzen, mit der wir den Gästen von Anfang bis Ende ein Gefühl des guten aufgehoben Seins geben möchten. Ganz herzlich bedanken wir uns für das GROSSE Lob und freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße von der Schildkröteninsel, das Team der Villas Cavo Marathia