Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Ruhepol am Ende der Straße

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann sich nur den Aussagen der "Vorbeurteiler" anschließen. Wer Ruhe, eine grandiose Aussicht und familiäre Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, die jederzeit Tipps für die Freizeitgestaltung parat haben. Wir schmunzeln heute noch über die Wegebeschreibung unseres Herbergsvaters zum kochenden Priester. Auch den Empfehlungen von Carolin kann man bedenkenlos folgen, insbesondere zum besten Eis der Insel, dass man ohne ihre Hilfe nicht finden würde. Wer gut essen möchte und nicht mit dem Auto fahren will dem kann man die erste Taverne - Votsalo- nur ans Herz legen. Auch hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Ein Tipp noch für Neuanreisende: Wenn Sie abends bei Einbruch der Dunkelheit den Eindruck haben ein Echolot zu hören, täuschen sie sich. ( wir haben immer auf das Auftauchen eines U-Bootes gewartet :-)) ) Unser Herbergsvater konnte dies aufklären; es war nur ein rufender kleiner Uhu (Kauz). Aber täuschend echt!!! Fazit: Wir kommen wieder !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan - Wir bedanken uns sehr für die super Bewertung und die ausführliche Beschreibung dazu! Da wir glauben, dass zu einem gelungenen Urlaub nicht nur ein schönes Zimmer mit Panoramablick gehört, sondern wir versuchen stets unseren Gästen auch Urlaubseindrücke mit auf den Weg zu geben und sie auf nette Ausflugsziele abseits des "Mainstreams" aufmerksam zu machen. Und wenn dann das Eis bei Narkissos und der Grillteller beim Popen in der Taverne Aeras geschmeckt hat, freut es uns, dass dies gelungen ist! :) Das Team der Villas Cavo Marathia freut sich auf ein Wiedersehen und sendet sonnige Grüße!