Wir waren jetzt schon zum achten mal in Punta Cana und das meist mit mehreren Familien, in unterschiedlichen Hotels verschiedener Kategorien von 3 bis 5 Sterne war alles schon dabei! Diese Bewertung schreibe ich um eventuellen Bedenken durch andere Bewertungen über diese Anlage die Angst zu nehmen!!! Ich habe viele Bewertungen gelesen und war anfangs sehr skeptisch ob ich dieses Hotel für meine Familie und Freunde buchen sollte! Lange Rede kurzer Sinn, ich habe alles richtig gemacht! Wir hatten ein Superior Zimmer direkt am See, mit dem wir sehr zufrieden waren! Die Anlage wurde sehr gepflegt und machte einen sehr guten Eindruck! Vieles sah sehr neu aus z.B. das Dominikanische Café in dem man sehr feine Cocktails bekam, eine hochmoderne Diskothek oder die schönen Themen Restaurant's! Die Inklusive-Leistungen waren Super! Was ich bemängeln würde, ist das kostenpflichtige W-LAN dies ist etwas zu teuer und zur heutigen Zeit sollte dies ebenfalls inklusive sein! Handyempfang ist überall, auch W-LAN (wenn man es sich bucht am Tag 10$, die Woche 40$) sogar bis ins Meer, in einer sehr schnellen und guten Qualität!
Wir waren 4 Personen und hatten genügend Platz, eventuell ein oder zwei Regalböden im Schrank wären noch gut gewesen! Getrennte Toilette und große Dusche fanden wir super! Dumm das der Safe 42 $ kostet für 14 Tage!
Die Speisen waren alle sehr gut und auch immer eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen! Super waren auch die Bürger und Pizzen die es bis spät in die Nacht gab! Den Italiener am Strand können wir nicht empfehlen, das Essen war zwar gut aber leider keine schöne Atmosphäre!
Freundlichkeit - Weltklasse Fremdsprachen - mit Deutsch konnte man alles erreichen aber auch Französisch, Englisch und Russisch wurde verstanden! Wenn etwas fehlte, kleiner Anruf und es wurde sofort erledigt!
Die Lage des Hotel's war super, nicht weit vom Flughafen entfernt etwa 20 min ( wenn man den Flughafen Punta Cana als Zielflughafen auswählt und nicht Santo Domingo auf der anderen Seite der Insel ). Der Strand ist sehr schön und wurde auch immer gesäubert ob dies die angespülten Algen waren oder der Unrat rücksichtsloser Gäste aus aller Welt!
Die Animation fanden wir nicht so gut, da wurde sich nicht wirklich bemüht! Liegestühle waren überall genügend vorhanden, die Duschen und Toiletten am Strand und Pool sauber! In der Anlage gab es zwei große Pool's an einem war noch eine Poolbar an der man im Wasser sein Cocktail genießen konnte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ilka |