Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub von Anfang bis Ende

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ist einem sehr gepflegtem Zustand. Viele Bars, Restaurants, ein Fitnessstudio, Disco und ein Spa. Das All Inklusiv lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Man wohnt entweder in einem Bungalow (wir haben ca. 10 min. zu Fuß zum Strand gebraucht) oder in Superior Zimmern, die näher am Strand gelegen sind. WiFi ist leider nicht im All Inklusiv enthalten und kostet 10 Dollar am Tag oder 40 Dollar in der Woche. Safe ist ebenfalls kostenpflichtig, wir haben für 2 Wochen 30 Dollar bezahlt.

• Unser Bungalow war für uns ausreichend. Super war, dass meine Mutter und ich getrennte, große Betten hatten. Es gab eine Kommode mit 6 Schubladen und ausreichend Platz für Kleidung. Im Kleiderschrank gibt es nochmals Platz für Kleidung, die man aufhängen möchte. (im Schrank befindet sich auch der Safe) TV, Telefon, Föhn, Kühlschrank ( wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt) und Klimaanlage vorhanden. Alles funktioniert bestens. Toilette und Dusche befinden sich in einem extra Raum und wurde immer zuverlässig geputzt.

• Wir haben immer im Büffet Restaurant gegessen. Frühstück war phantastisch, es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Säfte, Brötchen, Obst, Müsli, frisch gemachtes Rührei/Omelette. Alles super lecker! Das Büffet am Abend war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind aufmerksam und räumen immer sofort die Teller ab, ebenfalls werden die Getränke ständig nachgeschenkt. Super Service! Das Restaurant ist sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Am schönsten sitzt man meiner Meinung nach am Fenster, im Innenraum des Restaurants ist es ein bisschen zu dunkel.

• Alle Kellner im Restaurant waren sehr herzlich und freundlich. An der Rezeption lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig, aber da wir nur zum Check in/Check out dort waren haben wir uns nicht weiter daran gestört. Vereinzelt sprechen die Angestellten deutsch, englisch ist manchmal etwas mühsam. Mit spanisch kommt man natürlich immer weiter. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit mal mehr mal weniger gut gemacht. Im Großen und Ganzen konnten wir nicht meckern. Allerdings wäre es wünschenswert, wenn die Bettwäsche öfter gewechselt wird.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ungefähr 25 MInuten. Wie schon gesagt haben wir von unserm Bungalow 10 min. zu Fuß gebraucht, was uns aber nicht gestört hat, da man eh sehr wenig Bewegung im Urlaub hat :) Es fahren auch kleine Wagen durch die Anlage, die einen zum Strand und wieder zurück bringen. Im Hotel selber gibt es ein paar kleine Shops, dort bekommt man abslout alles. Getränke, Eis, Souveniers, T-Shirts... Eine Apotheke gibt es auch. Ein paar mal in der Woche bauen die "Händler" ihre Stände vor dem Hauptrestaurant auf. Zigarren und Rum würde ich bei den Händlern am Strand kaufen, die haben dort ganz viele kleine Stände aufgebaut.

Pool/Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es zwar genug Liegestühle, aber man muss etwas früher dran sein, wenn man einen ergattern will, der nicht kaputt ist. Sonnenschirme gibt es am Strand nicht, aber es gibt viele Schattenplätze unter den Palmen. Duschen sind auch vorhanden. Viele beschweren sich hier über das Seegras am Strand...natürlich gibt es davon jede Menge, aber die Gärtner sind immer bemüht das Seegras einzusammeln. So ist nun mal die NATUR! Ich glaube es gibt schlimmeres :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra