Unfreundliche Rezeption, sehr kleine, dunkle und beengende Zimmer, W-Land nur am Pool und das auch nur gelegentlich, kein Fernseher, laute Klimaanlage. Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick recht nett, leider nur auf den ersten Blick. Für uns war es im großen und ganzen eine Enttäuschung und wir haben uns dort nicht gut gefühlt.
Das Zimmer war eine Enttäuschung. Wir nannten es scherzhaft nur "Höhle". Es war klein, dunkel und beengend und wirkte irgendwie schmuddelig. Wir haben uns gar nicht wohl gefühlt. Die Klimaanlage war sehr laut. Es gab keinen Fernseher, genauso wenig eine Minibar oder einen Kühlschrank. Wlan hatten wir auf dem Zimmer auch nicht (und draußen nur ab und zu). Wenn man wirklich nur zum Schlafen im Zimmer ist, geht es wohl. Krankheitsbedingt mussten wir 2 Tage im Zimmer verbringen, und das war nicht angenehm.
Wir haben mehrfach im Hotel gegessen und waren mit den Speisen zufrieden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr desinteressiert und nicht freundlich. Auch die Englischkenntnisse hielten sich in Grenzen. Wir hatten uns über das Hotel zur Light & Sound Show in Chichen Itza angemeldet. Das Hotel hat uns leider keinen Ausdruck der benötigten Anmeldung gegeben, weshalb wir in Chichen Itza wieder weggeschickt wurden. Wir sind dann wieder zum Hotel gefahren und haben nach dem benötigten Ausdruck gefragt. Erst hieß es, wir würden diesen nicht benötigen, dann, dass der Drucker kaputt sei, und als wir nicht locker ließen, haben wir endlich einen Ausdruck bekommen (ohne Barcode, da das E-Mail-Programm des Hotels Bilder nicht automatisch angezeigt hat und die Mitarbeiterin der Rezeption nicht wusste, wie man sie einblenden kann).
Es gibt einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |