Simone. (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • StadtLiebevoll geführtes Hotel

Gut

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, anlässlich unserer 4 tägigen Yucatan Rundreise waren wir eine Nacht zu Gast in diesem liebevoll familiär geführten Haus. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, das einchecken verlief problemlos und schnell.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig aber liebevoll eingerichtet, es war sauber und alles war für unser Wohlbefinden vorbereitet. Wasser fürs Zähneputzen, Seife, Duschgel usw. Den einzigen Mangel den ich feststellen mußte war, daß sich die Zimmertür von aussen nicht abschliessen ließ, da das Schloss kaputt war.

• Gut
  • Das Abendessen war gut bürgerlich und reichhaltig, es gab Kotlett mit Pommes und Rübchen. Zum Frühstück hatten wir ein Mexicanisches Omlett, Brötchen mit Marmelade und einen Früchteteller, es war reichlich und frisch zubereitet. Der Service ist schnell und freundlich.

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service, sie werden in der dort üblichen Tracht bedient. Das einzige was mich gestört hat war, daß plötzlich nachdem Vor- Haupt- und Nachspeise aufgetragen wurden, der Chef plus zwei Bedienungen neben uns standen und abkassiert haben. Eigentlich wollten wir noch sitzen bleiben und evtl. etwas trinken.

• Perfekter Standort. Gleich neben Chichen Itza gelegen, von ihrem Hotel aus können sie bequem zu Fuß zu der tollen Mayaruine gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich gleich neben dem Restaurant das Essen können sie unter freien Himmel, oder unter einem Palmendach einnehmen, ein wirklich toller Abend. Sie können bis 22 Uhr im beleuchteten Pool baden. Einen Fernseher suchen sie in ihrem Zimmer vergeblich, uns hat es nicht gestört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009