- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus zwei mehrstöckigen Gebäuden, es gibt einen Garten mit Pool und Liegewiesen. Der Frühstücksbereich ist teilweise überdacht aber auch offen, das Frühstück ist ein Büffet, alles muss dort geholt werden
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer war klein, so dass wir unsere Koffer gar nicht ausgepackt haben. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Dass die Toilettenbürste gebrochen war fiel dem Reinigungspersonal erst auf, als wir dies nach 3 Tagen reklamierten. Einen Meerblick hatten wir nur auf dem kleinen Balkon. Hierfür mussten wir unseren Kopf um 90 Grad drehen. Der Blick aus dem Fenster war schrecklich, eine Baustelle ‼️
Wir hatten nur Frühstück. Es war sehr voll, dementsprechend voll war es auch ums Frühstücksbuffet, weil auch alles geholt werden musste (in Coronazeiten grenzwetig). Außerdem war es laut weil viele Gäste telefonierten oder Handyentertainment beim Frühstück nutzten. Es roch stark nach Rauch weil im Frühstücksbereich überall geraucht wurde
An der Rezeption war man nicht bereit, unser Zimmerproblem konstruktiv zu lösen. Man sei ausgebucht und diese Zimmerkategorie würde es gar nicht geben. Wie konnten beobachten, dass Zimmer mit Meerblick ständig von neuen Gästen neu bezogen wurden. Zum Zimmerservice: Diese klopfte an manchen Tagen bereits um 8:30 an der Tür. Es war auch immer sehr laut wenn das Reinigungspersonal unterwegs war
Das Hotel liegt nur ein paar 100 Meter weg vom Zentrum in Vodice, direkt an der Strandpromede
Wir haben nur den Garten mit den Liegestühlen genutzt, diese waren zum Großteil schon vor dem Frühstück reserviert, die anderen voller Vogelmist. Poolhandtücher gab es nicht .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Frank |