Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekto - Vodice wir kommen wieder

sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal, WIFI gratis inklusive auf dem ganzen Gelände - Parkplatz dabei & auch die Sonnenligen sind im Preis inbegriffen... ich fand den duft im Hotel und am Zimmer sehr angenehm, Frühstück in der Villa nebenan ... es war eine sehr angenehme Woche .. Zimmer hat auch Klimaanlage einen Sat-TV, einen Balkon und eine Minibar- echt TOP

• alles neu Renoviert sagte uns der Chef und man sieht es auch -->TOP im Zimmer ein grosses Badezimmer mit Dusche für 2 ein Sat-TV Minibar Klimaanlage Balkon Safe

• La Vie ist ein kleines Cafe das am Grundstück der beiden Hotels steht mit blick auf das Meer und gleich neben den Sonnenligen .. hier erhält man kleine Snacks oder einen guten Kaffee.... aber auch gute Cocktails gibt es und Mannes-Kraft das Bier (mit der tollen Aussicht schmeckt es besonders gut)

• sehr nettes Personal das einem jede Auskunft prompt und mit einem Herzlichen lächeln gibt - kein Konzern wo man den Chef nicht sprechen kann ..selbst der gibt einem super Tipps -->Hvala

• super das das Parken dabei ist... zu fuss ist man in 5 Minuten in der Altstadt und am Hafen

ein Beachvolleyballplatz ist beim Hotel ansonsten kann man sich Fahrräder oder Boote gleich in näherer Umgebung ausborgen

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus