Ein sehr schönes, familiäres Hotel, direkt am Meer gelegen etwa 100m entfernt von Vodice Altstadt. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Sehr sauber, Größe auch ausreichend, Einrichtung war gut. Schade, dass die Wand nicht eine große Glastür hatte, dann hätte man etwas mehr Licht gehabt und das Meer noch besser gesehen von innen. Das Housekeeping kam jeden Vormittag, es wurde sehr ordentlich geputzt, alles schön zurechtgelegt und gab keinerlei Beanstandungen. Ein tolles Team!!! Besonders gefallen hat uns der Glasbalkon, dadurch hatte man uneingeschränkten Blick auf das Meer!
Sehr gutes Frühstück, ohne Bedienung. Es ist in Buffet-Form aufgebaut im Restaurant 'La Belle Vie'! Es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten aus einem Automaten, Filterkaffee & koffeinfrei. Brötchen, Brot, Croissants, Käse, Wurst, Eier, Obst, Müsli. Es war alles sehr schmackhaft, immer frisch und vor allem immer sauber. Egal wann man kam. Besonders gut gefallen hat uns das Sitzen am Meer.
Selten so nettes Personal in kroatischen Hotels gehabt. (Als Kroatin kann ich das beurteilen!) Jede Dame des Housekeeping, die Damen und Herren an der Rezeption oder auch im Restaurant waren sehr, sehr nett. Besonderen Dank an Iva, sie hat uns stets geholfen und alle Fragen beantwortet. Wenn wir abends spät mit dem Leihwagen kamen, kam sofort jemand raus, hat uns die Schranke oder das Tor geöffnet. Das nette Personal hat uns wirklich unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das schönste Hotel in Vodice. Alle Balkone richten sich gen Meer, sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer (213) auf eine sehr gepflegte Außenanlage. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze. Die 2 Villen sind unterteilt in Arausana und Antonina, beide haben direkten Zugang zum Pool und zum Meer. Man hat die Möglichkeit direkt am Pool, auf der Wiese oder etwas abseits zu liegen. Außerdem gibt es Liegen am Meer. Gefrühstückt wird im 'La Belle Vie'. Auch hier direktes sitzen am Meer, dort kann auch ein Snack oder Zuabend gegessen werden. Der Fußmarsch nach Vodice in die Altstadt ist in unter 5 Minuten geschafft. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Restaurants, Konoba's und Bars direkt an der Riva. Die Marina ist etwas weiter entfernt-aber auch Fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Supermärkte wie Plodine oder Lidl sind 1.1km entfernt. Kein Problem mit dem eigenen oder Mietwagen.
Ganz toll war, dass man Massagen buchen konnte, die dann am Pool gemacht wurden. Am Strand gab es Minigolf, eine Hüpfburg im Wasser, Jet Ski und Bootsverleih, in Vodice Ausflüge zu Kornati oder den Krka Wasserfällen. Alles gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |