Ganz ehrlich, das Beste Hotel in der Umgebung! Alle anderen waren wirklich ein ganz anderes Niveau! Wir haben Sie alle mal von Außen besichtigt und waren froh über unser Hotel. Aber es gab eine Sache die hat mich wirklich sehr gestört. Nachmittags sind Jungs Gruppen nach der Schule direkt in den Pool eingefallen, das hat für Unruhe gesorgt, auch sind einige Fremdurlauber jeden Tag 3-4 Mal zum baden gekommen, bzw dadurch dass das Hotel direkt am Strand war wurde es für alles andere gerade so mal mitbenutzt, Wc, Dusche.... Man sollte zwar die Bänder am Pool tragen aber es herrschte gar keine Kontrolle. Ich finde es sollte kontrolliert werden, wer dieses schöne Hotel wirklich gebucht und bezahlt hat und wer nicht................. Auch beim Frühstück waren wir wie oft schon eingetragen obwohl wir doch gerade erst gekommen sind.
Mir zu klein. Ganz schlimm die unbequemen Balkonstühle! Dringend austauschen das man gerne auch seinen Abend mal zu zweit genießen kann. Auch die Sauberkeit war okay aber es müsste wirklich jeden Tag gewischt werden!
Ein wirklich tolles Frühstück, drei Sorten an Rührei plus andere Eispeisen. Viele Brötchen und Brote. Vier Sorten Honig, Mini Crossaints in Schoko und mit Marmelade gefüllt oder gar ohne. Viele Marmeladen, Mandelmilch, Lightmilch, diverse Beeren und Nüsse, jeden Tag frisches Obst, immer zügig aufgefüllt. Nur muss ich sagen dadurch das jeden Tag alles gleich war, wurde es ein wenig langweilig aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Sehr sehr nettes Personal. Prompte Bedienung was wir immer honoriert haben. Sauberkeit siehe oben
Sehr gut. Ein kleiner Weg direkt in die Stadt, viele Eisdealen und ein Müller Markt und ganz viele Restaurants
In der nähe liegt der Nationalpark Krka. Ein Traum. Muss man gesehen haben. Da wir einen Mietwagen hatten haben wir alles andere mit dem Mietwagen gemacht, aber da der Hafen direkt vot der Tür liegt bieten einem viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |