Familieär geführtes, nicht den Sternen entsprechendes (sollte einen mehr haben) Hotel. Wir waren von 26.8 bis 9.9. da und ein der ersten Woche waren 70 % Italiener und 30'% deutsch/östererichische Gäste da. Also. Wer mit den Italienienischen Sitten (was für uns sehr lustig ist) nicht klar kommt sollte nur außerhalb deren Ferien fahren. Da ist eben am Pool, beim Abendessen und gerade bei den Abendveranstaltungen etwas mehr los als im bayerischen Wald. Die Animateure geben sich hinsichtlich dessen auch sehr viel mühe IHRE Gäste, mit Erfolg, zu Unterhalten. Wir dachten wir bräuchten, wegen der Lage ein Mietauto und haben vorher bei Sixt in Tropea eines für eine Woche von zu Hause aus gebucht. Das war keine gute Idee. Wir haben uns von der Rezeption helfen lassen und dann eines, für 50,- mehr, genommen was von Europcar reibungslos funktionierte. Gebraucht haben wir es, wegen der Kinder, kaum. Ein Tag auf Sizilien/Taormina. Ansonsten: Wi-Fi für kleines Geld, Internet PC und auch sonst ist alles vorhanden. Preis/Leistung ist SENSATIONELL. Einige Bekantschaften waren schon das zweite mal da. Ich denke das spricht für sich.
Zu Zimmer 202.Das Zimmer ist genügend groß, mit Fernseher der nur aus war, Safe, Klima, kleiner Kühlschrank und, sehr praktisch, kpl. gefliest. Schöne Terrasse. Sauberkeit ist gut. Wie wir erfahren haben gibt es auch noch schönere, größere Zimmer aber ohne Klima.
Nur deshalb kein SEHR GUT da beim Frühstück etwas die Details fehlten. ABER DAS ABENDESSEN WAR HERVORRAGEND UND HÄTTE EINEN STERN MEHR VERDIENT. Sehr abwechslungsreich.
Beim Frühstück geht es eher hektisch zu, doch sobald die Italieneischen Gäste in der zweiten Woche weniger wurden war es auch da sehr angenehm. Das Personal geht eher schüchtern und zurückhalten mit den Mitteleuropäern um. Liegt vielleicht an den Sprachkenntissen, denn wenn man selbst initiativ wurde waren sie sehr freundlich und gaben auch sehr hilfreiche Tipps, gerade die Damen an der Rezeption.
Die Lage war genau das was wir gesucht hatten. Etwas abseits, aber zum Beispiel mit dem Hotelshuttle für 5 Euro nach Tropea, war es überhaupt kein Problem auch die Umgebung kennenzulernen. Liegen am Strand/Pool waren auch in der ersten Woch kein Problem.
Pool ist kein Freizeitbad aber gut. Strand ist eben mit Steinen. Strandschuhe zu Empfehlen. Schirme, Stühle, Liegen, Kanus und Tretboote zur freien Benutzung. UND DER KIDS CLUB. DANKE noch mal an Marina und Caro (die Österreicherin hab ich leider vergessen) von FTI. Ihr habt einen (auch für uns Eltern ;)) SUPER JOB. gemacht. VIIIEEELLEN DANK DAFÜR. UNSERE BEIDEN WERDEN EUCH SO SCHNELL NICHT VERGESSEN.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frank |