Wir waren rund um zufrieden. Einzig die anfängliche Diskussion wegen 'Meerblick' und 'Meerseite' hat den Eindruck etwas getrübt. Bei der Buchung ist UNBEDINGT darauf zu achten. sonst gibt es ein Zimmer im Erdgeschoss. Gegen einen verschmerzbaren Aufpreis bekamen wir den ersehnten Meerblick aus dem oberen Geschoss.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Meerblick. Top, es gab nichts zu beanstanden.
Es gibt abwechslungsreiche Menüwahl. Fisch, Fleisch, Suppe, Pasta. Die Qualität ist top und 4 Sterne oder mehr wert. Das Salatbueffet könnte abwechslungsreicher sein (Eissalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln), ist aber äußerst frisch. Es gab 2 Themenabende beim Abendessen die bemerkenswert waren. Besonders das kalabresische Buffet am Pool ist eine Erlebnis, dass man nicht versäumen darf. Das Frühstücksbueffet ist reichlich und der Kaffee aus den Automaten schmeckt sogar gut.
Das Personal ist super freundlich und toll bemüht. Der Chef der Anlage ist sich keiner Tätigkeit zu schade und man spürt, dass das Arbeitsklima beim Personal super gut ist. Fremdsprachenkentisse des Personals sind sehr gut.
Wer seinen Urlaub nicht am Pool oder Hotelstrand verbringen möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen buchen. Das Hotel liegt ruhig, aber kilometerweit vom nächsten Städtchen. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind nicht gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife