Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Herbst 2006!

Das Hotel war kein riesen Hotelkomplex sondern überschaulich und schön in einer Gartenanlage gelegen. Es waren fast nur Deutsche zu Gast im Hotel. ( 90 % Ostdeutsche ). Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren Die vergangenen Berwertungen kann ich teilweise nicht verstehen. Man muss sich halt an das jeweilige Urlaubsland anpassen und nicht immer ständig an allen nörgeln, dann wird es auch was mit dem Traumurlaub. Unbedingt einen Mietwagen von Deutschland aus buchen, dann kann man Kalabrien am besten auf eigene Faust kennenlernen.

• Gut
  • Die Zimmer ( Komfort ) waren sehr sauper und gut eingerichtet. Kein TV auf dem Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht, und waren auch voll zufrieden. Das Frühstück war für "talienische Verhältnisse"gut. Es gab Salami, Käse, Schinken, Rührei, süsse Teilchen. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht so gut. Das Abendessen war dafür aber jeden Tag ein Traum. Es gab kein Buffet sondern wurde nach Karte gegessen. Was sehr possitiv war. Als "Vorspeise" gab es verschiedene Nudeln oder Suppe. Der Hauptgang bestand aus Fisch oder Fleisch und einer Beilage. Danach gab es immer noch eine kleine lNachspeise ( Obst, Eis, Kuchen ). Von der Menge war das Essen mehr als ausreichend. Zu Mittag konnte man im Restaurant oder in der Beach-Bar (hatte aber nicht ímmer offen) essen. Waren einmal in der Beach-Bar sonst hatten wir uns selbst versorgt.

• Wir waren in der absoluten Nachsaison in diesem Hotel. Ein Shuttel-Bus nach Tropea, oder eine andere Busverbindung gab es zu dieser Zeit nicht mehr. Deshalb unbedingt an einen Mietwagen denken. Der Service des Personals war gut. Nachdem das Hotel fast leer war, hatte man Zeit für uns. Unseren Wünschen konnte voll nachgekommen werden.

• Das Stromboli liegt ca 4 Km nach Tropea. In der Hotelumgebung gibt es keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Der nächste Supermarkt ist ca. 30 Gehminuten entfernt. Es ist also sehr ratsam für den Aufenhalt einen Mietwagen zu buchen. Aber diesen unbedingt von Deutschland aus buchen. Ist fast um die Hälfte billiger.

Zu unserer Reisezeit ( Ende Oktober ) fand keine Animation mehr statt. Was aber auch nicht vermisst wurde. Der Pool war sauber, die Liegestühle alle im neuen Zustand. Wir hatten Ihn fast immer für uns alleine. Am Strand hatte man die Möglichkeit Kanu zu fahren oder zu Schnorcheln. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool oder Strand waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Manuel