Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Vorab: wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat drei Sterne und denen wird es gerecht. Wir hatten auf Wunsch einen Bungalow mit Meerblick bekommen - sehr schön! Das Bad war im letzten Winter neu renoviert worden und tip top. Das Schlafzimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Betten waren gut. Die Lage hat uns sehr gut gefallen: ruhig und idyllisch. Vom Hotel hatte man einen wunderbaren Blick zur Badebucht. Der Strand war sehr schön: Sandstrand, glasklares Wasser mit einer Temperatur von 26 Grad. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, war am Strand auch nicht so viel los. Der Bademeister hatte stets alles im Blick und war sehr nett. Das Hotel hat einen guten Standort um die Umgebung zu erkunden, denn es gibt einiges zu sehen. Natürlich Tropea, aber auch ein Ausflug nach Nicotera, Scilla und Pizzo lohnt auf jeden Fall. Vom Flughafen Lamezia-Terme zum Hotel waren es ca. 70 km und mit dem Auto in ca. 1,5 Stunden zu bewältigen. Einen Ausflug zum Vulkan Stromboli kann man im Hotel buchen (Stromboli by Night). Wir haben einen Mietwagen genommen, weil wir vorab schon gesehen hatten, dass es zu Fuß mühsam ist und wir ja auch die Gegend erkunden wollten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Überraschung sprachen sogar zwei der Kellner deutsch! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zum Frühstück gab´s eigentlich alles, was man braucht. Käse, Wurst, Rührei, gekochtes Ei, Würstchen, Müsli, Joghurt, Obst, Brot, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Aufstrich, Brot, Kuchen, ... Zum Abendessen gab es entweder kalabresisches Buffet - mit landestypischen Spezialitäten. Oder Menü, wobei man aus drei verschiedenen Vorspeisen und drei verschiedenen Hauptgerichten wählen konnte. Beilagen gab es dann vom Buffet und Nachtisch gab´s auch noch. (vor Meeresfrüchten sollte man sich vielleicht in Acht nehmen, da mein Freund sich danach wegen Bauchkrämpfen übergeben musste) Getränkepreise im Hotel waren nicht überteuert, zumindest nicht für die Getränke, die wir getrunken haben: ein Liter Wasser für 2,00 € und 0,5 L Weißwein für 3,00 € finde ich völlig in Ordnung. Lemon Soda 0,33l 2,50 €. Da zwei Supermärkte in der Nähe sind, kann man sich die Getränke für den Tag ja dort kaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten