- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck durch die schöne weitläufige und sehr grüne Anlage. Es liegt an einem steilen Hang in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf das türkise Meer den Vulkan Stromboli. Das ist aber auch das einzige schöne an der Anlage. Ich würde ich es definitiv keinem weiterempfehlen!! Man sollte mal etwas in die Anlage investieren sonst kommt irgendwann hoffe ich kein Gast mehr... Hauptsache der Chef läuft den halben Tag mit seiner Rolex durch die Anlage und sieht diesen erbärmlichen Gesamtzustand, ich würde mich schämen.. Zum Glück bin ich nicht herpesanfällig..
Das Zimmer hatte wirklich die beste Lage von der gesamten Anlage, unmittelbar am Meer und das war auch definitiv der einzige Grund warum wir dort geblieben sind! Der Zustand des Zimmers bei Übergabe war unglaublich - dreckig, als würde es seit Monaten leer stehen. Überall bröckelt es von der Decke, richtige Haufen liegen auf dem Bett, tote Ameisen und Exkremente von den Tieren die im Dach hausen...ekelhaft... Zudem waren überall Ameisen und Spinnenweben / Spinnen unter dem Tisch und den Nachttischen als wären die auch noch nie weggemacht worden. Es ist mir unbegreiflich warum man diese Dinge nicht ändern kann oder will und es nicht schafft ein Zimmer besenrein zu putzen ( auch nach mehrmaligem Ansprechen keine Besserung der Sauberkeit ) Man müsste das Häuschen am Strand indem wir gewohnt haben wahrscheinlich abreißen und neu bauen bei dem was alles in der Decke rumkrabbelt.. Zur Ausstattung generell fällt mir nicht viel ein, spartanisch würde ich sagen.
Das Frühstück war eine Katastrophe. Es wirkte alles sehr schmuddelig. Es gab wenig Auswahl an Aufschnitt, kaum bis gar kein Obst und selbst die Pancakes kommen aus einer Maschine in der ein Plastikbeutel mit Fertigteig hängt . Abendessen haben wir zum Glück nicht gebucht. Das Essen in dem Restaurant am Strand war hingegen gut, das Personal freundlich und bemüht und die Preise auch völlig in Ordnung.
Das Servicepersonal in dem Strandrestaurant war sehr freundlich und aufmerksam, die Rezeption war genau das Gegeteil. Auf die Beschwerde das unser Zimmer wirklich extrem dreckig ist kam die Putzfrau, ich weiß allerdings nicht was Sie geputzt hat ( eine Reinigung des Zimmers hat nicht mal 5 Minuten gedauert ) Bei der Abreise sollten wir mit unserem Gepäck von unserem Zimmer abgeholt werden, da es unten am Strand war und die Rezeption wirlich weit weg ist und es sehr steil Berg auf geht. Wir wurden vergessen und somit begaben wir uns mit je 35 kg in der Hitze auf den Weg nach oben zur Rezeption wo es keinen Interessiert hat und wir unfreundlich abgespeist wurden .. Mir fehlen dazu immer noch die Worte, als ob es unsere Schuld war. Der Bademeister sollte fristlos gekündigt werden, wie arrogant und unsypathisch ein kleiner 40 kg Junge mit Anfang 20 sein kann. Er sollte Friseur werden, den ganzen Tag vorm Spiegel stehen und dumm gucken was er am liebsten macht.
Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Vulkan Stromboli. Ohne Mietwagen wäre ich durchgedreht ! Bis Tropea sind es ca 7 Minuten mit dem Auto aber das ist auch die einzige Stadt wo man sich aufhalten kann. Ein paar Ausflüge werden im Hotel zu überteuerten Preisen angeboten, in Tropea kann man alles günstiger buchen. Generell gibt es in Kalabrien nicht viel zu besichtigen aber die Strände sind sehr schön. Für einen Mietwagen verlangt das Hotel 63 € am Tag ( für ein Fahrrad 20 € p.P / Tag ) Also definitiv den Mietwagen vorher buchen. Der Hotelstrand ist sehr schön, zwar ziemlich steinig wenn man ins Wasser geht aber dafür ist das Wasser umso klarer.
Am letzten Tag ging das Animationsprogramm morgens am Strand los, zum Glück sind wir mittags abgereist! Übertrieben laute und unfassbar schlechte Musik und dazu die ständige Aufforderung auf italienisch obwohl man kein Wort verstanden hat an Spielen und Tänzen teilzunehmen ( obwohl wir zu verstehen gegeben haben das wir nicht möchten ) Zur Abendanimation kann ich nichts sagen, beginnt denke ich auch erst Mitte Juni aber ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen das die Animation gut sein kann! Die Poolanlage ist klein und nicht einladend ( auf den Bildern nur gut fotografiert ) Wir haben uns dort nicht ein mal aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |