- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist recht hübsch, weitläufig mit vielen einzelnen Häusern und viel Grün. Wir waren 1 Woche im Stromboli. Unsere Zimmer waren über dem Restaurant oberhalb des Pools (nicht unbedingt empfehlenswert). Zimmer und Bad waren sauber und ok. Leider keine Klimaanlage, aber nach hartnäckigem Nachfragen wurde uns ein Ventilator gebracht. Wir hatten im Juni ca. 40 Grad und entsprechend heiß war es auch im Zimmer. Frühstück war für italienische Verhältnisse recht gut. Personal mal überfreundlich, mal ignorierend. Pool und Liegen sehr schön, waren aber immer am Strand, wo es auch Liegen und Sonnenschirme gab. Wir sind aber ca. 100m weiter gegangen, da am Strand ab 11: 00 Dauerbeschallung durch laute Musik war. Ein Tip für Ruhesuchende: Zimmer so weit weg wie möglich vom Pool, da ab 9: 00 früh bis mindestens 24: 00 nachts Animation mit extrem lauter Musik (und im schlimmst Falls auch Karaoke) stattfand. Abendessen waren wir außerhalb, da gibt es schöne einheimische Restaurants mit moderaten Preisen (Wein 1L - 3EUR). Hotel ist sehr abgeschieden, unbedingt Auto erforderlich, wer sich etwas bewegen möchte. Wir waren mit eigenem PKW, großer Hotel-Parkplatz ist vorhanden. Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut