Günter (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Es hätte so schön sein können

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Bungalow lag unmittelbar am Meer. Wunderschön ! Herrliche Sonnenuntergänge haben wir erlebt. Strand und Meer waren top ! Leider regnete es durch das Dach unseres Bungalow, im Schlafzimmer und Bad. Die Decken waren von Würmern zerfressen und morgens lagen deren Exkremente herum.Das Essen war sehr eintönig, außer Fritten am Abend zum Dinner und gab es nur grünen Salat und Gemüse. Das Fleisch und der Fisch kam ohne Soße und hatte wenig Geschmack . Für ca. 200 Gäste gab es 2 Kaffeeautomaten und jeden Morgen lange Schlangen der Gäste davor. Keine Brötchen, nur hauchdünnen Toast , etwas Schwarzbrot und Trockenkuchen, und kleine Stücke Weißbrot. Immer das gleiche ! Rührei versalzen, mit Würstchen, Salami und hauchdünne Scheiben gek. Schinken Am Ende des Hotelgebäudes gab es so eine Art eigenen Müllplatz, der plötzlich in der Nacht fürchterlich an zu brennen fing .Es brannte 3 Tage und Nächte, es stank fürchterlich nach Rauch, aber niemand hat etwas dagegen unternommen.Die Rezeption notierte es, aber niemand löschte das stinkende Feuer.Das Hotel Restaurant war hübsch, das Personal freundlich. Es müsste Geld in die Hand genommen werden und vieles repariert werden. Auch bei unseren Nachbarn regnete es durch das Dach.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out