Ein sehr sauberes hotel mit sehr freundlichem presonal. Die zimmer sind gross genug und werden jeden tag gereinigt. Aber das absolute highlight ist das restaurant. Man kann aus jeweils 2 vorspeisen und hauptgerichten aussuchen. Der koch ist sehr einfallsreich und versteht sein handwerk.
Gross genug, terasse mit sicht aufs meer. Das badezimmer sehr schön und immer alles sauber. Gut, die möbel sind etwas älter, aber noch in ordnung. Airco ist vorhanden und arbeitet gut.
Sehr gut gegessen. Frgen sie meine waage😎 jeden tag etwas anderes und jeden tag unglaublich lecker. Auch das frühstück war sehr gut. Vor allem der pancake automat
Man fragt, sie tun es. Keine frage bleibt unbeantwortet. Die eigentümer des hotels waren immer anwesend und haben mit im restaurant gegessen.
Wir waren gut 1 stunde vom flughafen im shuttle unterwegs. Vom hotel hat man eine gute sicht zum stromboli. Leider ist man hier auf ein auto angewiesen.aber die gegend ist wunderschön. Capo vaticano ist ein absolutes muss. Wir haben im restaurant am capo einen antipasta teller gegessen. Für 10 euro per person haben wir sehr gut gegessen. Uns hat ein teller für 2 personen gereicht. Tropea ist es wert um ausgiebig besucht zu werden. Flanieren durch die kleinen gassen mit geschäften und gemütlichen restaurants.
Ein schöner swimmingpool. Leider waren wir zu einem zeitpunkt dort wo das wasser nicht die geeignete temperatur hatte. Entertainment wurde auch noch nicht geboten, aber das ändert sich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karin |