- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mobilheim war ein Traum, trotz weniger Quadratmeter-Anzahl (27m²), die Räume super angelegt. Es hat eine schöne geräumige Küche gehabt, komofortable Dusche.
Die Pizzaria war o.k., wenn man das Essen mitgenommen hat, wenn man dort aß, war das Personal überfordert. Sehr überteuert.
Supermarkt am Campingplatz war nicht durchgehend geöffnet, Gemüse und Obst nicht wirklich frisch, aus den Marmeladen, die in einer Ecke standen, kamen schon die Maden raus. Die Rezeption war sehr freundlich bei der Ankunft und während des Urlaubes, bei der Abfahrt, hat man es uns leicht gemacht, dass wir nicht mehr kommen. Sie sprachen auf ihre Sprache über Urlauber schlecht, die noch in der Rezeption standen, in der Annahme, die können eh kein italienisch, so war das auch im Supermarkt.
Das Meer war durch Flut und Ebbe sehr unterschiedlich (ca. 2 km ins Mehr und man stand noch immer bis zu den Knien im Wasser). Wasserqualität war sehr gut, wegen den Algen, die nur sehr wenig zurückgeschnitten wurden.
Minigolfplatz stammt, glaube ich, aus der Nachkriegszeit. Tischtennis war o.k. Die Pools waren auch o.k. Die Animation hat irgendwas gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Conny |