Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Wir hatten einen Typ B Bungalow. Für eigentlich fünf Personen. Wir waren zu viert(2Erwachsene, 2 Kinder). Es war viel zu eng. Die Betten waren für uns normalgroße zu kurz.. Sauberkeit ist relativ. Für uns nicht sauber genug und für einen 4 Sterne Camping platz sehr unbefriedigend. Das Wasser lief beim Duschen in die ganze Wohnung, Parkettleisten waren locker uvm. Für Langzeitcamper vielleicht das richtige, für eine Famielie die einen erholsamen Urlaub haben möchte unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Ach ja es gibt dort unglaublich viele Mücken, wir hatten nach der ersten Nacht unzählich viele Mückenstiche.

• Zu kleine Zimmer. Zu kleine Betten. Undichte Duschen. Keine Kaffemaschiene, Sehr kleine Terasse und kleiner grünstreifen.

• Da wir selbstversorger waren brauchten wir in dieser Hinsicht keinen Service. Das Personal war nicht deutschsprachig. Unsere Tochter 2 Jahre würde krank, da war die Verständigung auch schwierig, und auch kein Arzt in der Anlage, was wir sehr bedauerlich fanden. Wir sind eher Abgereist, es hab keinen Interessiert warum!!!

• Entfernung zum Srand war OK. Einkaufsmöglichkeiten hatte man in Grado. Eine nette Stadt zum bummeln und einkaufen, jedoch ohne Auto nicht erreichbar. Ansonsten nicht viel los. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es keine. Gerade für Kinder keine interessante Gegend.

Animanation für Kinder gab es fast keine. Zumindest hat man davon ,ohne sich zu erkundigen wo und wann etwas ist, nichts mitbekommen. Der Pool war in ordnung, das einzig große Manko waren die fehlenden Sonnenschirme. Der Strand war in ca. 5 Minuten zu erreichen, nur leider konnte man nicht baden, da es ca. 1 km Schienbeinhoch ins Wasser ging. Auch für Kinder nicht optimal, da im Wasser hunderte von Krebsen waren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabrina