- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren gerda in punta spin. also wenn mann nicht gerade italienische sprächende kinder hat dann muß mann selbst kinder aniemieren. alle animationen sind auf italienisch. was ich sehr schade finde. das bungalow war für 5 personen klein. die betten waren alte klaprige reisebetten. alles sehr teuer. das einzig positive war das es in bungalow sauber war. schöne umgebung aber sucht euch andere anlagge. es gibt so viele dort.
sauber aber klein. dafür schöne terasse
das essen kosstet zwar mehr als bei uns ist aber aehr gut
dazu kann ich nicht viel sagen
mann hat möglichkeint nach grado zu fahren oder mit zug nach venedig. in umgebung schöne alte städte zu besichtigen
bei minigolf zu wenig bälle. haben immer gewartet. tischtennis muß mann schläger und bälle selbst kaufen. pool ist immer überfühlt. am strand könnten wir nach kroatien laufen so niedrig war das wasser. also nichts mit meer. seegras wurde einfach auf einen riesenberg zusammen gelegt und sehr gerochen. der strand war schumtzig. liegestühle: tja angeblich hat mann pro haus einen frei war aber nicht so. und mann kann es nicht einzeln mieten sonndern in doppelpack für 14 € pro tag
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irina |