- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Bungalow für 6 Personen ohne Verpflegung gemietet. Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet, hervorzuheben ist die sehr gut funktionierende Klimaanlage sowie der supertolle Kühlschrank (groß und gute Leistung). Auch der Safe war ausreichend groß. Der Bungalow war möbliert, die Terrasse fein. Die einzelnen Zimmer groß genug. Sehr angenehm fanden wir auch, dass der Parkplatz für unser Auto direkt vor dem Bungalow war. Der Supermarkt ist groß, hat frisches Obst und eine Brot- und Feinkostabteilung. Wir haben uns am ersten Tag auch im 5 Autominuten entfernten DESPAR (Richtung Grado zurück) eingedeckt, wo alles noch ein bisschen günstiger ist. Der Supermarkt in der Anlage ist aber wirklich sehr gut sortiert und preislich okay. Das Restaurant war fein, schade allerdings, dass es Pizzen nur abends gegeben hat :-( Die waren sehr lecker und preislich auch in Ordnung. Die Nudelgerichte fanden wir etwas hochpreisig, zudem wurde Gedeck verrechnet. Der Privattrand war sauber und schön, die Liegen samt Schirm gibt es zu mieten. Was wir sehr zuvorkommend fanden war, dass wir am Anreisetag den Bungalow bereits in der Früh beziehen konnten, da er frei war. Am Abreisetag durften wir noch bis 15.00 Uhr den Bungalow kostenlos benützen, da er nicht unmittelbar weitervermietet wurde. Das war wirklich toll!!! Alles in allem ein gelungener Urlaub in einer netten Campinganlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut