Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Camping- Fans bestimmt toll , für alle ander

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Anlage ist im typischen Camping - Stil gebaut , schön angelegt und sauber . Es wird wert auf mülltrennung gelegt und auch darauf das Hinterlassenschaften vom Hundebesitzer sofort beseitigt werden ... Die sanitären Anlagen waren in ordentlichem Zustand . Der Strand ist ( bis auf wirklich sehr viele Algen und Krebse) sehr schön , laaaange flach abfallend und somit perfekt für Kinder geeignet . Schwimmer dagegen kommen hier wohl eher nicht auf ihre Kosten . Der strandabschnitt von Punta Spin würde jeden Morgen vom Radlader gereinigt .... Die gesamte Anlage ist unserem Eindruck nach sehr sicher , Fremde haben ohne Voranmeldung keinen Zutritt ! Toll ist die Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten wie man den Urlaub gern verbringen möchte - mit oder ohne Verpflegung, im Mobilhome, Im familienzelt , Großer oder kleiner Bungalow oder im selbst mit gebrachten Campingwagen/ Zelt ... Die Plätze sind wirklich schön ! Einzig und allein der Restaurant - Service war wirklich :0(((

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Wir hatten HP gebucht : Frühstück : 1 Woche täglich das selbe , ohne Ausnahme ! Sehr kleines Büffet ohne frisches Obst oder irgendein Gemüse ! Abendessen nach spezieller "Extra-Karte" im Restaurant ... Pizza sehr empfehlenswert und auch sonst die Qualitöt der Speisen wirklich toll .

Nicht besonders toll und das ist auch der Grund warum wir hier nichtmehr wieder herkommen würden ! Die Bademeister am Strand - gelangweilt und unfreundlich Die Rezeption - absolut "deutsch - untauglich " deshalb Verständigung extrem schwer und auch nicht bemüht Das Animationsteam ( wen man das überhaupt so nennen kann ) hat "notgedrungen " Beschäftigung in Form von Minuten- weise Kinder - Dance angeboten aber dabei Grimassen geschnitten das sogar unsere 7+ 10 Jahre alten Söhne bemerkt haben das sie sie nur "veräppeln" wen man es mal harmlos sagen möchte . Ansonsten findet so gut wie keine Animation statt ! Für uns das schlimmste war die extrem unfreundliche Bedienung im Restsurant . 3 verschiedene Damen , täglich eine mit schlechterer Laune als die andere . Wünsche wurden nicht angenommen oder " überhört " , essen musste mehrmals bestellt werden bis endlich etwas kam war der andere Teil der Familie schon lange fertig ... Schade ! Das schlimmste für uns war

Familien
  • Familienfreundlichkeit