- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Srand ist in 5min zu erreichen, aber das Meer ist nicht wirklich da, bis man zu den Knien im Wasser steht muß man schon ca. 300 Meter ins Wasser gehen,dabei tritt man auf ungefähr 20 Krebse, die hier überall sind,zudem ist die Qualität des Wassers meinener Meinung nach eher schlecht. Zum Baden mussten wir auf Grado fahren 5 km. Die Stadt und der Strand Grado ist wirklich zu empfehlen,( wenn man einen Parkplatz findet). Die Pizzeria am Platz ist nicht's besonderes, geauso wie die Strandbar, Kinderdisco für mich ungenügend, unsere Kinder 10 und 5 Jahre sahen das genauso. Positiv zu erwähen ist der Bungalow der groß, sauber und in einer ruhigen Lage war. FAZIT: Für Menschen die auch mal gerne bis zu Bauchnabel im Wasser stehen wollen, und nicht auf unzählige Krebse tretten wollen, eher nicht zu empfehlen; Vor der Anlage ist die Hauptstraße > sonst nicht's; Grado hat wie gesagt eine sehr schöne Altstadt, die Parkplatzsuche war aber eine Nervenprobe. Tipp: Wenn Grado, dann in der Stadt sebst ein Hotel beziehen. Punta Spin für uns eine eher Negative Erfahrung , einmal und nieeeee wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut